Home Ricette Vindaye


Vindaye

Vindaye, piatto tipico maurizianoIngredienti:
- mostarda in grani
- aglio
- zenzero
- curcuma in polvere
- peperoncini verdi
- mostarda forte
- aceto
- cipollotti.

Preparazione:


Se siete amanti dei cibi piccanti, o afrodisiaci, l'ideale piatto da cuocere al vostro lui/lei prima di una serata romantica è la salsa Vindaye; ottima se gustata con del pesce fresco o della carne alla griglia.
Il primo passo da compiere è quello di fare imbiondire nell'olio, l'aglio tritato, lo zenzero, i cipollotti, i grani di mostarda precedentemente pestati, la curcuma in polvere e i peperoncini verdi a pezzetti. Dopo qualche minuto di cottura a fuoco lento, aggiungerete l'aceto, la mostarda forte e un po' d'acqua fino a terminare la cottura.
Dopo una cena così idilliaca trascorrerete sicuramente una serata di coccole e passione..

 

 
Cucina Mauriziana