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Rougaille

Rougaille, piatto tipico maurizianoIngredienti:
- 1kg di pomodori
- 1 cipolla media tritata
- 2/3 spicchi d'aglio schiacciati
- ¼ di cucchiaino di zenzero
- 1 rametto di timo tritato
- 1 rametto di prezzemolo tritato
- sale e pepe
- olio
- peperoncino.

Preparazione:


Un piatto molto semplice nella sua preparazione, ma ad ogni modo gustoso e prelibato, da servire in congiunto con del buon pesce fresco, o della succulenta carne alla griglia, è sicuramente la salsa Rougalle.
Innanzitutto, è necessario scottare e passare i pomodori, mentre in una pentola soffriggerete la cipolla, l'aglio, e lo zenzero in polvere. Una volta che la cipolla sarà imbiondita, unirete a quest'ultima la salsa di pomodoro aromatizzata con sale, pepe, timo e prezzemolo.
A questo punto distribuite la salsa calda su del buon pesce, della carne al sangue, o semplicemente su del riso in bianco.. e buon appetito!

 

 
Cucina Mauriziana