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Polvere di Curry

Curry, piatto tipico maurizianoIngredienti:
- 10 peperoncini rossi secchi
- 6 chucchiai di semi di coriandolo,
- 4 cucchiai di semi di cumino
- 2 cucchiaini si semi di fieno greco
- 2 cucchiaini di semi di mostarda nera
- 2 cucchiai di grano di pepe nero
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 4 foglie di curry
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere.

Preparazione:

 

Il Curry potrebbe essere definito il prodotto più tradizionale, afrodisiaco e prelibato delle isole Mauritius; nonchè una salsa che accompagna un'ampia scelta di alternative; come la carne alla griglia per esempio, il pesce, o le tagliatelle e i risotti più diversi e originali.
Preparare la polvere di curry non richiede inoltre nessuna fatica; sarà necessario solo soffriggere a fuoco medio i peperoncini, il coriandolo, il cumino, il fieno greco, i semi di mostarda, le foglie di curry e il grano di pepe nero finché gli ingredienti non si saranno fusi insieme in maniera perfetta.
Una volta giunti a tostatura, dovrete lasciare raffreddare il composto, macinare il tutto, e infine unire lo zenzero e la curcuma.. a questo punto potrete affermare di aver conosciuto a fondo la trazione culinaria delle Isole Mauritius!

 
Cucina Mauriziana