Ingredienti: - 200gr di farina bianca - 140gr di burro o margarina - Acqua - 8 banane mature - 4 cucchiai di zucchero bianco - Stampi per pasticcini - Cioccolato per decorare.
Preparazione:
In un pranzo che si rispetti, che questo sia in Italia, o alle Isole Mauritius, l'elemento che non deve mai mancare; nonchè l'ideale conclusione per ogni banchetto, è il dolce. A tale proposito dolci mauriziani apprezzati in tutto il mondo, sono le Tartes Bananes: deliziosi pasticcini frutto di un impasto tradizionale, e di un cuore di banana e zucchero. Per raggiungere il risultato desiderato, dovrete partire impastando burro, margarina e farina, fino ad ottenere un impasto "bricioloso", a cui poi aggiungerete dell'acqua per arrivare ad un composto malleabile. Mentre l'impasto riposa, è necessario preparare il cuore dei vostri pasticcini cuocendo le banane schiacciate e lo zucchero, mescolando continuamente fino ad ottenere una salsa marrone scuro. Ora, potete creare i vostri personali pasticcini dalle forme più disparate; ma non dimenticate di spennellarli con il latte, di dorarli per 15 min in forno a 200°.. e di crearne uno a forma di cuoricino per il vostro compagno/a!
|