Home Ricette Tartes Bananes


Tartes Bananes

Cucina maurizianaIngredienti:
- 200gr di farina bianca
- 140gr di burro o margarina
- Acqua
- 8 banane mature
- 4 cucchiai di zucchero bianco
- Stampi per pasticcini
- Cioccolato per decorare.

Preparazione:

 


In un pranzo che si rispetti, che questo sia in Italia, o alle Isole Mauritius, l'elemento che non deve mai mancare; nonchè l'ideale conclusione per ogni banchetto, è il dolce.
A tale proposito dolci mauriziani apprezzati in tutto il mondo, sono le Tartes Bananes: deliziosi pasticcini frutto di un impasto tradizionale, e di un cuore di banana e zucchero.
Per raggiungere il risultato desiderato, dovrete partire impastando burro, margarina e farina, fino ad ottenere un impasto "bricioloso", a cui poi aggiungerete dell'acqua per arrivare ad un composto malleabile.
Mentre l'impasto riposa, è necessario preparare il cuore dei vostri pasticcini cuocendo le banane schiacciate e lo zucchero, mescolando continuamente fino ad ottenere una salsa marrone scuro.
Ora, potete creare i vostri personali pasticcini dalle forme più disparate; ma non dimenticate di spennellarli con il latte, di dorarli per 15 min in forno a 200°.. e di crearne uno a forma di cuoricino per il vostro compagno/a!

 

 
Cucina Mauriziana